信息学院在校运动会中取得可喜成绩

作者:窦卫卫发布时间:2011-11-21浏览次数:270

金秋送爽,丹桂飘香。1026日下午,滁州学院第六届田径运动会在南校区塑胶田径场开幕。开幕式中,伴随着雄壮的运动员进行曲我们信息学院的运动员迈着矫健的步伐走过主席台,他们个个神采奕奕,气宇轩昂。过后体育舞蹈、健美操、太极操等的精彩表演等,都给我们留下了深刻印象。

在为期两天半的比赛中,信息学院的运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,并在接力赛、短跑、跳高等项目中取得了优异的成绩。除了运动员,我们总能听见一阵又一阵的呐喊助威声,那就是我们热情高涨的拉拉队员们。当然,信息学院的老师们更是骁勇善战,取得了总分第一的好成绩。最后一天下午,天空也下起了雨,但运动员不畏艰难,用汗水夹着雨水铸就辉煌。最后运动会在淅淅沥沥的雨中闭幕了。

在运动中学会合作,在运动中学会拼搏,在运动中学会成长,让人生更加丰富!

终审人:程辉