信息学院与公寓管理中心深化结对共建

作者:王涛发布时间:2011-10-21浏览次数:226

在第四届农民歌会召开前夕,信息学院与公寓管理中心深化结对共建工作,于1020日下午,联合举办了“喜迎农民歌会,共筑温馨家园”的学生座谈会。该院党总支书记张玉虎、学校公寓管理中心负责人、该院团总支书记、辅导员和学生代表参加了座谈。

会上,与会代表畅谈了对第四届农民歌会即将召开的喜悦之情与自豪感,表达了对学校公寓管理中心提供优质服务的感激之情。并交流了日常生活中的心得体会,对下一步“学习型宿舍”的创建工作提出了很好的意见和建议。

该院党总支书记张玉虎对学生党支部与后勤服务总公司第一党支部(公寓管理中心)的结对共建工作所取得的成绩做了充分肯定,并希望两支部继续深化结对共建工作,努力开创学生宿舍管理工作新局面;公寓管理中心负责人也表示将全力做好结对共建工作,创新工作方法,探索工作新思路,开辟结对共建新天地。

据悉,该院自结对共建以来,已联合后勤服务总公司第一党支部开展了多次活动,诸如党员宿舍挂牌活动、义务绿化校园活动等。

终审人:徐淑猛