计算机工程系学生党支部举办“寻毕业季就业之难,解择业时慌乱从章”线上校园招聘会直播活动

作者:蒋莹发布时间:2024-04-21浏览次数:12

420日,计算机工程系学生党支部在抖音平台成功举办了以“寻毕业季就业之难,解择业时慌乱从章”为主题的线上校园招聘会直播活动,计算机工程系学生党支部书记车喆、支部全体党员和预备党员积极参加此次活动。

本次活动由入党积极分子陶文静策划组织,旨在协助毕业生解决就业难题,提供职业选择指引,帮助他们在毕业季不再感到迷茫。在活动中,预备党员丁维分享道:“参与支部举办的线上校园招聘会直播活动后,我受益匪浅,获得了宝贵的就业信息和职业指导,更加明确了自己的职业发展方向,增强了就业信心和准备能力。感谢支部为我们提供这样有益的活动,为我的毕业就业之路提供了有力支持。”

活动结束后,支部书记车喆总结发言:“参与活动的同学们纷纷表示,活动为他们提供了丰富的就业信息和实用的职业指导,我对此感到由衷欣慰和鼓舞。我们支部将持续努力,为同学们提供更多更优质的服务和支持,助力大家顺利融入社会,实现个人理想和抱负。让我们携手努力,为毕业生的就业之路铺平坦道,为个人价值和国家发展贡献力量!”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)