网络与通信工程系学生第二党支部: 组织开展“缅怀革命先烈,赓续红色血脉”主题党日活动

作者:刘媛媛发布时间:2024-04-20浏览次数:10

418日,网络与通信工程系学生第二党支部在逸夫楼4102开展了以缅怀革命先烈赓续红色血脉为主题的党日活动重温红色印记,续写忠诚担当,支部书记、支部全体党员参加了此次活动。

活动以集中学习、交流分享等形式深入学习了革命先辈的英雄事迹。支部成员在学习先辈不屈不挠、不怕牺牲、勇往直前的爱国主义精神后,更加坚定了理想信念,也更加珍惜如今来之不易的幸福生活。

活动最后,支部书记童志扬总结发言“革命烈士为党和人民牺牲的精神永垂不朽,我们要在今后的工作生活中继承先烈的精神与遗志,赓续奋斗精神,厚植青年担当,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”(通讯员:王纪香   初审:童志扬)