计算机工程系学生党支部开展 “一张蓝图绘到底,一茬接着一茬干”主题研读讨论会活动

作者:廖小玉发布时间:2024-03-13浏览次数:13

312日,计算机工程系学生党支部在信息楼301会议室举行了以“一张蓝图绘到底,一茬接着一茬干”为主题的思想教育研读讨论会活动。计算机工程系学生党支部书记车喆、支部全体党员、预备党员参加了此次活动。

活动由支部书记车喆主持,旨在引导支部成员树立正确的发展观念,强调在推动工作和事业发展过程中要有长远规划和持续努力,不断奋斗,不懈努力,确保工作目标的实现和工作任务的落实。活动通过学习这一方法论,鼓励支部成员勇于担当,坚定信念,持之以恒地推进工作,为实现党和国家的发展目标贡献力量。活动中,预备党员侯光照发表感想:“每一代人都有自己的使命和责任,我们要在前人的基础上,继续接力前行,不断推动事业向前发展。所以我们不能因为一时的困难或挫折就放弃,而是要像农民种地一样,一茬接着一茬地干下去,直到取得最后的胜利。”

活动结束后,支部书记车喆总结发言:“在现代社会的纷繁复杂中,无论是国家的发展、社会的进步,还是个人的成长,都需要一张清晰明确的蓝图作为指引。这份蓝图要求我们要为之付出不懈的努力。此外,我们还应从前人的经验中汲取智慧,通过不断学习和进步,方能在变化的世界中立足。”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)