计算机工程系学生党支部开展“凝心聚力开新局,坚定信心共奋进”Sunday学习日活动

作者:蒋莹发布时间:2024-03-28浏览次数:13

327日,计算机工程系学生党支部在逸夫楼2106开展了以“凝心聚力开新局,坚定信心共奋进”为主题的Sunday学习日活动,支部书记车喆和全体入党积极分子参加了此次活动。

活动由入党积极分子童其凡主持,活动旨在激励全体成员树立积极的理想信念,提升精神力量,加强自我革命意识,共同努力开创新局面,坚定信心共奋进。活动中,入党积极分子张若楠表示:“学习的过程中让我意识到只有不断学习、努力奋斗,才能在新的起点上取得更多的成就。我会牢记这次活动的精神力量,继续努力,不断进步,为实现新的业绩而努力奋斗。”

活动结束后,支部书记车喆总结发言:“我们共同筑牢理想信念,汲取精神力量,强化自我革命,这些都是我们在新的起点上迈出的重要步伐。学习日活动不仅激发了大家的学习热情,也增强了团队合作意识,让我们更加坚定了共同奋进的信心。我相信,通过大家的努力和团结合作,我们一定能开创出更加美好的新局面。感谢每一位参与者的热情参与和付出,让我们共同努力,共同前行!”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)