计算机工程系学生党支部开展“种苗圃,不做盆景”主题研读讨论会活动

作者:陆征宇发布时间:2024-02-14浏览次数:18

213日,计算机工程系学生党支部使用腾讯会议开展了以“习近平改革方法论‘种苗圃,不做盆景’” 为主题的研读讨论会活动。计算机工程系学生党支部书记、全体党员和预备党员参加了此次活动。

本次活动由支部书记车喆主持,旨在强调要注重基础、长远和全面性,不追求表面功夫和短期利益。在活动中,预备党员王继全表示:“通过学习习近平改革方法论,我深刻认识到‘种苗圃,不做盆景’的重要性。这种方法论强调的是一种务实精神和担当意识。在工作中,我们要坚持实事求是、一切从实际出发的原则,注重解决实际问题。我们要勇于担当责任,敢于直面矛盾和困难,积极寻求破解之道。只有这样,才能真正做到为民造福、为国尽责。”

活动结束后,支部书记车喆发表讲话:“通过学习习近平改革方法论,我们要更加坚定自己的信念和追求,要在今后的工作中认真贯彻落实这些理念和方法,深入实际、深入群众,了解实际情况和问题所在,努力提高自身素质和能力水平,保持创新的动力和活力,不断适应时代发展的需要,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!(通讯员:蒋莹 初审:车喆)