计算机工程系学生党支部开展“牢记初心使命,追忆百年党史”Sunday学习日活动

作者:蒋莹发布时间:2024-01-29浏览次数:21

128日,计算机工程系学生党支部使用腾讯会议开展了以“牢记初心使命,追忆百年党史”为主题的Sunday学习日活动。计算机工程系学生党支部书记车喆和全体入党积极分子参加了此次活动。

本次活动由入党积极分子郑天龙主持,旨在通过党史学习教育的成果,引导全体成员将之转化为不忘初心使命、加强党性修养的行动自觉和责任担当。在活动中,入党积极分子张芝轩表示:“通过学习党史,我更加深刻地认识到党的初心和使命,意识到党的奋斗历程和取得的伟大成就。这让我更加珍惜今天的幸福生活,也更加坚定了我为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信念。”

活动结束后,支部书记车喆发表讲话:“百年党史是我们党的宝贵财富,是我们党的精神基因。我们要继承和发扬党的优良传统,不断提高政治觉悟和思想认识,始终保持对党忠诚、为党分忧、为党尽责的政治品格。在今后的工作中,我们要以更加饱满的热情投入到党的事业中去,以实际行动践行党的初心和使命,为党和人民事业发展贡献自己的力量。”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)