信息学院:举办主题班会动员毕业生参军报国

作者:车喆发布时间:2023-06-16浏览次数:10

为进一步做好2023年大学生征兵宣传工作,鼓励应届毕业生积极应征入伍,提升兵源征集和就业质量,为推进国防和军队现代化建设添砖加瓦。近期,信息学院2023届毕业生组织召开了征兵宣传动员主题班会。

毕业班辅导员全体毕业生传达了关于征兵工作的相关文件要求和毕业生参军入伍的优惠政策,重点强调了大学生应征入伍的重要意义,结合身边学生实际案例,宣传了应征入学生在升学、就业等方面的国家优惠政策,鼓励同学们携笔从戎,参军报国。

通过此次宣传动员,营造了应征入伍的良好氛围,提高学生对国防建设的重视程度,激发了广大同学报名参军、献身国防的自觉性和积极性。环能学院将进一步营造征兵工作氛围,规范征兵工作流程,为建设一流军队输送更多的优质兵员。(通讯员:赵亚飞,初审:郑晓华)