信息学院:开展信院“蔚然杯”辩论赛初赛

作者:邢智杰发布时间:2023-11-26浏览次数:11

信息学院“蔚然杯”辩论赛初赛于11月26日下午于YF1104开展。此次辩论赛是由计算机与信息工程学院主办,院学生会科创部承办,旨在加强同学们的思维逻辑能力和口头表达能力,提高同学们的临时反应、团队协作能力,培养发掘辩论人才。

在比赛开始前,承办方进行了精心的准备工作,从邀请评委,到组织选手抽签,再到安排赛场布置,无一不体现了承办方对本次活动的认真态度和热情。此外,为了确保比赛的公平公正,主办方还特地邀请了经验丰富的评委团,他们在比赛中为同学们提供专业的指导和评价。

在比赛过程中,同学们围绕已定主题,展开了激烈的辩论。他们用流畅的语言,严谨的逻辑,独特的观点,展现出了自己的风采。观众们也被选手们的精彩表现所吸引,不时发出热烈的掌声。

经过一下午的激烈角逐,本次辩论赛的晋级队伍已经诞生,他们用实力和精神风貌赢得了评委和观众的认可。下周,科创部将会进一步举办“蔚然杯”辩论赛复赛,请大家共同期待下一次的思想盛宴吧!(通讯员:卞雨豪 初审:赵亚飞