信息学院:召开新学年第一次团委学生会工作会议

作者:赵俊杰发布时间:2023-10-19浏览次数:33

10月15日晚,信息学院于YF4208召开新学年第一次团委学生会工作例会,团委学生会全体成员参与本次会议,会议由团委副书记赵亚飞主持。

会上,学生会各部门对开学至今工作进行汇报,并对近期学院团委学生会重点工作进行布置安排。学生会新干事一一上台自我介绍,纷纷表示会尽快融入信息学院学生会大家庭,认真工作,积极进取,为信息学院发展贡献自己一份力量。

赵亚飞对加入到团委学生会的新成员表示热烈欢迎,带领同学们学习了习近平总书记对青年系列讲话精神,希望同学们立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。会上,赵亚飞对团委学生会全体成员提出三点要求:一是要保持良好的道德品质;二是要不断提高自己的综合素质;三是要认真做好本职工作。(通讯员:王玉泽,初审:赵亚飞)