信息学院:召开“筑梦蔚园新起点,踔厉奋发新征程”新生主题班会

作者:发布时间:2023-09-11浏览次数:16

9月9日晚,信息学院全体新生辅导员(班主任)召开了第一次新生主题班会-筑梦蔚园新起点,踔厉奋发新征程旨在帮助新生更好的适应新环境、以最佳的状态尽快投入到新的学习、生活和军事训练中。

班会上,各班班主任创造性的开展寝室长showtime,破冰小游戏等活动让大家增进认识,活跃气氛。学院学工办统一制定主题班会课件及材料汇编,将习近平总书记的青年寄语融入到班会内容中,鼓励学生将个人的发展与党和国家的命运紧密相连。班主任介绍校史校情和专业前景,展示学长学姐优秀事迹,让新生建立“蔚园初印象”,同时明晰自己的大学目标,尽快转变状态。会上各班级还结合学院和学校的违纪处分文件强调安全事项和纪律要求,并进行了军训预动员(通讯员:李姗姗,审核:吴文杰)