网络与通信工程系学生第一党支部:组织开展“培育尊崇文化 知行合一当先”主题党日活动

作者:方悦发布时间:2023-08-24浏览次数:10

2023815日,信息学院网络与通信工程系学生第一党支部在线上组织开展“培育尊崇文化 知行合一当先主题党日活动。本次活动由王雅文同志主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

会议伊始,王雅文同志带领全体成员学习了习近平总书记77日在听取江苏省委和省政府的工作汇报,我们要落实“重实践”要求,坚持学思用贯通、知信行统一,匡正干的导向,增强干的动力,形成干的合力。

然后,王雅文同志带领与会同志重点学习了习近平总书记717日在全国生态环境保护大会上的重要讲话,把建设美丽中国摆在强国建设、民族复兴的突出位置,以高品质生态环境支撑高质量发展,加快推进人与自然和谐共生的现代化。

王雅文同志介绍了省委书记韩俊74日在督导调研高校主题教育时的讲话精神和77日在大力实施人才兴皖工程加快打造人才发展和创新高地工作会议上的讲话精神,要多措并举“育人才”,全面贯彻落实党的二十大精神。

会后,大家纷纷表示,要胸怀“国之大者”,紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,以“时时放心不下”的责任感、积极担当作为的精气神为党和人民履好职、尽好责,以新气象新作为推动高质量发展取得新成效,依靠顽强斗争打开发展新天地。(通讯员 郭文豪;初审 李姗姗)