网络与通信工程系学生第一党支部:2023年上半年预备党员接收大会

作者:方悦发布时间:2023-06-29浏览次数:10

2023614日,信息学院网络与通信工程系学生第一党支部在YF1105组织召开了2023年上半年预备党员接收大会。本次活动由支部书记李姗姗主持,支部全体党员和发展对象参加。

会议伊始,李姗姗书记给全体同志介绍了本次会议的流程。

会议第一项,支部全体与会同志面向国旗,合唱《中华人民共和国国歌》。

会议第二项,姚南山、杜康、贾俊杰、王家豪、张文菊、邵辰宇、何金坤、王雅文、郭文豪、方悦十位发展对象依次宣读自己的入党志愿书,汇报了自己对党的认识,入党动机,本人履历和主要社会关系。

会议第三项,十位发展对象的入党介绍人分别发表对其发展对象的意见,并详细阐述了培养对象的表现以及对他们的考察情况。

会议第四项,支部委员向党支部汇报对十位发展对象的综合考察情况,与会党员进行充分讨论。

会议第五项,支部正式党员对发展对象能否加入中国共产党进行无记名投票表决。根据投票结果,24名参会的正式党员一致同意接收十位发展对象为中共预备党员。

会议第六项,本批预备党员在支部党员王子华同志的带领下进行入党宣誓。

会议最后,李姗姗书记作总结发言。她首先祝贺十位发展对象同志接收为中共预备党员,希望大家在今后的学习、工作、生活中能够不忘入党初心,坚定理想信念,加强党性修养,提高自身学习能力。发挥党员的模范带头作用,在学院建设和发展中,不断输出正能量,肩负起新时代新使命,做好党的一缕阳光。(通讯员 郭文豪;初审 李姗姗)