信息学院:校企合作项目实践课程开课

作者:谷胜伟发布时间:2023-06-25浏览次数:10

为使学生的知识与技能更贴近市场需求,提高毕业生的就业竞争力,近日,计算机与信息工程学院与合肥中科深谷科技公司联合为2020级智能科学与技术专业学生开设校企合作项目实践课程。计算机与信息工程学院副院长杨斌,合肥中科深谷科技公司负责人、校企双方授课教师出席课程开班仪式。

杨斌对中科深谷科技公司的支持表示感谢,希望同学们认真学习,提升动手实践能力,并通过该课程熟悉当前行业的主流技术和设备,了解企业文化和各项管理制度,争取早日融入企业,成长为社会的栋梁之材。

合肥中科深谷科技公司是长期聚焦人工智能与机器人先进技术研发与产业化应用的高科技集团公司,在智能康养、数字智造、中高端教科研仪器装备等领域形成成熟的产品和专业的解决方案,并与国内多个高校和科研机构具有合作关系。

据悉,校企合作课程是智能科学与技术专业的人才培养方案重要组成部分。旨在通过校企合作课程的形式将行业主流技术和设备引入人才培养,帮助学生在校期间了解智能科学与技术专业的行业现状和需求,辅助学生做好职业规划,提升就业能力和水平。(通讯员:张志远,审核:杨斌)