信息学院:开展“科研诚信和学风建设”专题教育活动

作者:王汇彬发布时间:2023-03-31浏览次数:326

315-29日,信息学院组织开展“科研诚信和学风建设”专题教育活动。本次活动由分组深入学习+全院集中巩固两个环节组成。

在学院集中学习时,副院长陈冬花解读了学校关于开展科研诚信与学风建设专项活动的要求,就信息学院开展相关工作进行了安排布置,就科研诚信和学风建设相关文件进行了导读,强调要增强科研诚信意识,遵循学术规范,营造积极、健康的学术生态。各系、室针对《滁州学院预防与处理学术不端行为办法》进行了深入学习和探讨。

本次专题教育活动覆盖了学院全体教师,进一步增强了教师们的科研诚信意识,对于营造学院风清气正的良好学术诚信氛围,推动科研诚信与学风建设的落地、落实起到了积极的作用。(通讯员:张志远,审核:陈冬花)