信息学院:召开“无人应急装备与灾害数字化重建”安徽重点实验室建设方案论证会

作者:刘广东发布时间:2023-03-14浏览次数:111

2023310日,为落实安徽科技厅下发的安徽重点实验室建设的要求,进一步做好“无人应急装备与灾害数字化重建”安徽联合共建学科重点实验室建设方案论证工作。信息学院邀南京大学工程管理学院朱华桂教授、滁州市政协常委黎家发来校指导。论证会由院长赵生慧主持,重点实验室申报人王涛教授、刘广东博士参加。

赵生慧对两位专家莅临指导表示欢迎和感谢,并介绍了重点实验室申报、获批情况以及后续建设要求。王涛教授从实验室筹建的背景、意义、举措和展望等方面进行了汇报。论证会上,两位专家发充分肯定了实验室建设方案,同时也指出了当前不足和改进思路。

通过此次论证,“无人应急装备与灾害数字化重建”安徽省联合共建学科重点实验室建设工作又得到进一步的推进,同时巩固了学科建设和未来合作交流的基础。后续,信息学院将持续推进安徽省重点实验室建设,并确保建设周期高质量完成。(通讯员:张志远,审核:陈冬花)