信息学院:开展开学生组织“改作风、办实事、开好局”调研活动

作者:赵亚飞发布时间:2022-03-21浏览次数:103

3月中旬,计算机与信息工程学院开展学生组织“改作风、办实事、开好局”调研活动,学院党委副书记王芸、全体辅导员、班主任及指导老师分会场出席,学院学生会、青协支队、学生社团、心理气象站、易班工作站、心理气象站等学生组织部门负责人到会发言。

调研会上,参会学生干部依次进行了部门工作汇报,结合新学期的工作重点,详细列出了工作计划。与会老师对学生组织工作开展中碰到的问题和困难,提出了可行性建议,给予了活动内容、形式、宣传及应急方案等方面的指导。

王芸对各学生组织取得的成绩给予了充分肯定,对新学期的工作提出三点要求:一是要加强理论学习,狠抓作风建设,力戒形式主义、官僚主义,要牢记服务宗旨,积极实践,培养学生专业兴趣;二是要落实学院党委工作部署,真抓实干,活动要紧扣大学生成长成才需要,办同学涨知识的活动,办同学练技能的活动,用专业促创新,用技术提水平;三是要牢守疫情防控底线,开好2022年新格局,学生干部要模范带头践行社会主义核心价值观,以饱满的精神迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:吴豹,审核:王芸)

终审人:吴豹