信息学院:召开疫情防控学生工作布置会议

作者:李姗姗发布时间:2022-03-16浏览次数:121

315日下午,计算机与信息工程学院召开疫情防控学生工作布置会议,信息学院党委书记江文贵主持会议,副书记王芸及全体辅导员参加会议。

江文贵传达了学校关于进一步加强校园疫情防控工作的通知内容,并对我院各班疫情防控工作进行了详细部署。他强调,辅导员要高度重视,充分认识到疫情防控形势的复杂性和严峻性,增强责任感和使命感,严格落实学院关于疫情防控的要求,务必将学校疫情防控要求传达到位、落实到位;要全面排查我院学生身体健康状况,充分发挥寝室长、学生干部的作用,掌握学生动态,从严审批请假条件;要保持高度敏感性,科学研判舆情发展,引导学生不信谣、不传谣,特别是做好学生心理疏导工作,加强人文关怀,预防群体性突发事件发生。(通讯员:方纯,初审:王芸)

终审人:李姗姗