信息学院:召开学生安全意识提升工作部署会​

作者:发布时间:2022-03-09浏览次数:89

37日下午,计算机与信息工程学院召开学生安全意识提升工作部署会重点传达学生安全管理工作会议精神。本次会议由信息学院党委副书记王芸主持,全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,王芸首先传达了学校《关于进一步加强学生日常进出校园管理工作的通知》、《关于做好全校师生员工常态化核酸检测工作的通知》、《关于2022年持续开展学风督察工作的通知》。会议特别指出,全体辅导员、班主任重点提高学生疫情防控安全意识、防范电信诈骗意识,并通过积极开展一系列教育活动,积极营造班级同学养成戴口罩、勤洗手、强锻炼、常通风生活习惯和良好反电诈氛围,不断实现班级电诈案例趋零、清零目标。

会议还对班主任、辅导员本周工作重点进行了部署除做好日常学生管理工作外,认真做好学生宿舍安全隐患排查工作,及时报告与处理,确保班级同学无私自租房外宿现象。(通讯员:吴豹  初审:王芸)

终审人:李姗姗