青协支队:劝导于行,文明于心

作者:陈悦发布时间:2021-07-10浏览次数:209

为了同学们营造一个清新怡人、干净整洁的学习环境,同时增强同学们的文明意识,保障信息楼整洁美丽,计算机与信息工程学院青年志愿者支队决定于双周在信息楼开展以“劝导于行文明于心”为主题的志愿活动。

活动开始前,志愿者到指定地点集合,前往信息楼306进行纸质签字。活动过程中,志愿者们在负责人的安排下来到指定位置进行站岗,并将乱放的车辆停放至白线以内,同时对信息楼门口进行清理。活动结束后,活动负责人将志愿者带到信息楼门口,并对其进行合影留念。

此次活动的开展旨在鼓励广大同学们积极参与志愿行动,丰富校园生活,倡导更好的生活氛围,展现志愿者的风采,弘扬热爱劳动的精神,增强了同学们对学校的凝聚力,为建设美丽蔚园贡献自己的一份力。

终审人:吴豹