青协支队:早餐不入教室,书香常伴你我

作者:王子华发布时间:2021-06-23浏览次数:253

为美化校园环境,净化学风学气,促使同学们为他人着想,并帮助同学们养成健康饮食的良好习惯,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于6月21日在逸夫楼二号楼开展以“早餐不入教室 书香常伴你我”为主题的志愿活动。

活动开始前,志愿者们在逸夫楼二号楼门口集合,负责人清点完人数后,将此次活动的注意事项和活动要求向志愿者说明清楚。活动过程中,志愿者们礼貌地对想要将早饭带入教学楼的同学进行劝导,提醒同学们吃完再进入教学楼。同学们站在教学楼门口吃完了并将垃圾袋扔进垃圾桶才进入教学楼。活动结束后,志愿者们在负责人的安排下在逸夫楼门口进行合影留念。

此次活动旨在培养蔚园学子的良好卫生习惯,引导同学们养成早起的良好习惯,展现当代大学生良好的精神风貌,实现文明、卫生、整洁的校园环境的建设。

终审人:吴豹