青协支队:早餐不入教室,书香常伴你我

作者:周杨洋发布时间:2021-06-23浏览次数:195

教室是学生掌握知识、培养品格、开启人生的地方,教室的干净整洁需要我们每个同学的维护,为保护教室卫生,争做文明大学生,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于6月15日在逸夫楼二号楼开展以“早餐不入教室 书香常伴你我”为主题的志愿活动。

活动开始前,志愿者们在逸夫楼二号楼门口集合,负责人清点完人数后,将此次活动的注意事项和活动要求向志愿者说明清楚。活动过程中,志愿者们礼貌地对想要将早饭带入教学楼的同学进行劝导,提醒同学们吃完再进入教学楼。活动结束后,志愿者们在负责人的安排下在逸夫楼门口进行合影留念。

此次活动旨在树立当代大学生文明观念,引导同学们自觉维护教室环境,提高大学生自身素质,弘扬志愿服务精神,为共建干净整洁的学习环境献出自己的一份力量。

终审人:吴豹