青协支队:周五一小时,扮靓我的家

作者:王子华发布时间:2021-06-13浏览次数:166

为了丰富同学们的课外生活,让同学们在活动中感知,在活动中劳动,在活动中学习,为全校师生创造一个干净整洁的学习和生活环境,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于6月9日在信息楼开展以“周五一小时 扮靓我的家”为主题的志愿服务活动。

活动开始前,志愿者在信息楼门前集合,负责人清点完人数后,将此次活动的注意事项和活动要求向志愿者们说明清楚。活动过程中,志愿者们在负责人的安排下进行卫生打扫,志愿者们仔细清洁了地面上的垃圾和灰尘,又认真清洁了电脑桌,志愿者们对机房进行了细致打扫。活动结束后,志愿者们在负责人的安排下在信息楼一楼进行合影留念。

此次活动旨在呼吁同学们爱护校园环境,弘扬志愿服务精神,激发同学们团结互助的作风,增强同学们的责任感和对学校的归属感,同时也为共建文明校园献出自己的一份力。

终审人:吴豹