青协支队:春日巡山护环境,美丽蔚园共建设

作者:陈悦发布时间:2021-06-13浏览次数:149

为同学们提供一个良好的校园环境,同时减轻清洁工们的工作压力,让后山的水更清,山更绿,共同维持蔚园美丽整洁的形象,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于6月9日在学校后山开展以“春日巡山护环境 美丽蔚园共建设”为主题的志愿活动。

活动开始前,所有志愿者在山上食堂门口集合,清点人数后由负责人带领前往后山。活动过程中,负责人详细讲解活动流程及注意事项,在到达活动地点后,带领志愿者们捡拾后山每个角落的垃圾。志愿者们冒着大雨,认真清理后山垃圾。活动结束后,由负责人组织所有志愿者在活动地点进行合影留念。

本次活动旨在增强同学们的实践能力和保护环境意识,共同维持一个美丽的蔚园环境,同时宣扬劳动光荣的精神,树立保护校园环境的意识,让更多的同学认识到劳动的重要性,为共建美丽蔚园出一份力。

终审人:吴豹