青协支队:校工会志愿服务活动

作者:陈悦发布时间:2021-06-13浏览次数:186

为提升同学们的社会责任意识,展现志愿者的风采和蔚园学子的良好精神面貌,培养了同学们对学校的凝聚力,培养大学生奉献服务精神。为此,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于6月9日在滁州学院会峰校区开展以“校工会志愿服务活动”为主题的志愿活动。

活动开始前,志愿者们在山下食堂集合,负责人清点人数后,将此次活动的注意事项和活动要求向志愿者说明清楚。活动过程中,负责人对志愿者合理的安排任务,一部分志愿者去大活搬桌子,布置活动场地,一部分志愿者面带微笑,引导教工沿指定路线前进,另一部分志愿者在指定的地点签章确认教工是否到达地点。活动结束后,志愿者们在负责人的安排下在活动地点进行合影留念。

此次活动旨在提高了志愿者们全心全意为学生服务的意识,体现了他们不计回报,吃苦耐劳的服务精神,培养了志愿者无私奉献的责任感。

终审人:吴豹