青协支队:清洁舒人心,教室传书香

作者:王子华发布时间:2021-06-13浏览次数:215

为进一步弘扬志愿精神,创建温馨整洁的学习环境,提高同学们的爱校意识,增强同学们的责任感,为此,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于6月5日在逸夫楼四号楼1-4层开展以“清洁舒人心 教室传书香”为主题的志愿活动。

活动开始前,所有志愿者在逸夫楼四号楼门口集合,由负责人清点人数后带领进入逸夫四号楼。活动过程中,负责人讲解活动流程及注意事项,并带领志愿者在空教室内进行卫生打扫,利用准备好的扫帚清除教室卫生脏乱差死角,并用垃圾袋收集教室里遗留下来的塑料瓶和废纸等。同学们在互帮互助中感受到了集体的力量,充分展现了信息学院学子的精神风貌。活动结束后,由负责人组织所有志愿者进行合影留念。

本次活动旨在通过劳动培养同学们的卫生和环保意识,丰富了同学们的课余生活,引导广大师生积极参与环保活动,争做环保先锋,以此来确保校园环境干净整洁,为美丽蔚园的建设贡献青春力量。

终审人:吴豹