青协支队:献血献爱心,血浓情更浓

作者:王子华发布时间:2021-06-03浏览次数:215

为更好的弘扬当代大学生热心公益的高尚品质,提高同学们奉献社会的意识,鼓励同学们积极参加公益活动,为此,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于5月30日在白云商厦献血车开展以“献血献爱心 血浓情更浓”为主题的志愿活动。

活动开始前,所有志愿者在山下食堂集合,由负责人带领前往校外的公交车站,所有人乘坐公交车前往白云商厦旁的献血车。活动过程中,负责人讲解活动流程及注意事项,在献血车领取献血宣传单后,分发给各位志愿者,志愿者前往人流量较多的地方分发宣传单,并向路人介绍和解释献血的过程以及献血对其他人的帮助。活动结束后,负责人组织所有志愿者进行合影留念。

此次活动旨在宣扬无私献血的高尚行为,培养团结互助品质和人道友爱精神,以此来动员社会上更多的人参加到献血的公益活动中,为社会公益献血事业贡献一份力,共同建设和谐温暖的社会。

终审人:吴豹