物联网工程系学生党支部:召开预备党员接收支部大会

作者:王涵发布时间:2020-09-22浏览次数:120

2020922日晚六点半,物联网工程系学生党支部在信息楼321召开预备党员接收支部大会,本次大会由支部书记方纯同志主持。

会议伊始,奏国歌,随后,接收的五位同志依次讲述了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭及社会关系情况说明以及向党组织说明的问题,并向党组织提出接收申请,入党介绍人就考察情况进行汇报,并同意王之辰、王涵、杨意含、王伟、宋若飞五位同志成为预备党员。与会正式党员经过充分讨论,通过无记名投票,一致同意王之辰、王涵、杨意含、王伟、宋若飞五位同志成为预备党员。史佳代表支部宣读了投票结果和预备党员接收决议,最后所有同志一起宣读入党誓词。

最后,支部书记方纯作总结发言,她对五位同志表示祝贺,同时对所有党员同志特别是预备党员提出要求和期望,一是肯定了预备党员的政治立场,但还需更加进步;二是鼓励大家积极参加学科竞赛,提高自己的学科知识和专业水平;三是做好带头作用,学习上要脚踏实地,精通一门或几门专业语言,扎实基础,同时带动身边同学共同进步,在工作上,做好自己的本职工作,协助其他班委工作,善于观察身边同学,及时发现同学的异常并有效地解决,共建和谐上进的班集体。最后,希望大家提升自己的同时要全心全意为人民服务,绝不脱离群众。(通讯员:常博文,初审:方纯)

终审人:方纯