信息学院:情系考研生,研路送温暖

作者:车喆发布时间:2020-12-08浏览次数:418

12月8午,信息学院党委副书记王芸及相关教师走进机械楼考研自习室,为紧张备考的学子们上了暖心的礼物和真挚的祝福。

王书记一边为学生派发慰问礼品,一边鼓励考研学子,她叮嘱考生一要顶住压力,耐住寂寞,增强必胜的信心;二要劳逸结合,疏导压力,调整好身心状态;三要合理规划,提升效率,做好最后的冲刺。

此次送出的福袋包含奶茶、蛋糕、饼干、巧克力等物品,每件礼品都寓意满满:奶茶寓意全都考上、“茶”你不行,蛋糕寓意稳操胜券、“糕”枕无忧,巧克力寓意精力充沛、“力”求完美,饼干寓意大“干”一场、志在必得。此外,每个福袋里都有信息学院老师们亲手写下的温暖寄语,句句真切的祝福,让紧张备考中的考研学子感受到了来自学院的爱与温暖。通信17班金伟传同学激动的表示,学院的关爱让他很受鼓舞,在接下来的复习中,他将带着学院和老师的期望加倍努力。(通讯员:车喆 初审:王芸)

终审人:吴豹