信息学院:开展暑期资助走访活动

作者:方纯发布时间:2019-07-27浏览次数:124

为更好地贯彻落实国家资助政策,深入了解贫困学生的家庭实际困难提高学院资助育人质量信息学院党委副书记王芸一行深入到淮南、阜阳等地家庭经济困难学生家中,开展走访慰问

走访中,王芸与学生家长深入交流,细致地了解学生家庭情况和实际困难,耐心地介绍国家资助政策和学校资助工作开展情况,同时转达学院对经济困难学生的关怀,同行班主任就学生在校综合表现与家长深入交流,通过家校联合,更好的促进家庭经济困难学生成长成才。

王芸鼓励学生积极面对生活上暂时性困难,发愤图强,励志成才,通过自立自强改变家庭的经济状况受访学生家长对学院领导老师冒着高温酷暑进行慰问表示感谢,同时纷纷表示国家和学校的关爱让他们倍感温暖。(通讯员:吴豹)

终审人:李姗姗