信息学院:召开党内外群众意见座谈会

作者:吴豹发布时间:2018-12-17浏览次数:195

12月14日,信息学院召开年度工作党内外群众意见座谈会,征求教师代表对于学院2018年工作的意见和2019年工作的建议。会议由党总支书记王诗根主持,专业教师、辅导员、中层管理人员、党外人士等代表参加了座谈会。

会上,与会同志围绕2018年学院教学、科研、师资建设、学生管理、实验室建设等方方面面工作进行讨论,并对规范日常管理、提升教学科研水平、增强教师工作积极性、强化学生创新创业能力培养等方面,对学院2019年规划提出了中肯真切、具有针对性建议。

王诗根代表学院领导班子向大家给予学院工作的关心支持表示感谢。他说,信息学院当前面临的形势不是“不进则退”,而是“慢进也是退”,教学深度改革势在必行,专业建设迫在眉睫,每一位教职工都要深入贯彻全国教育工作大会和新时代本科教学工作会议精神,结合学校第三次党代会部署和“十三五”规划要求,进一步解放思想、创新工作,将个人事业发展与学院事业发展结合起来,努力实现个人价值的最大实现。

会上,王诗根表达了即将调整到其他岗位的不舍,再次感谢信息学院全体师生的支持。他认为,信息学院的发展要充分认识到统战工作的重要性,具体要租到三点:一是进一步加强理论学习,凝聚思想共识。党外人士要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升政治素质,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”;二是进一步提升建言献策能力和水平,紧密结合学校重要政策和学院中心工作的贯彻执行情况,先调研,再发言,形成高质量报告;三是立足岗位做贡献。大家要以立足岗位为基础,围绕学校第三次党代会目标,扎实在教书育人、科研攻关、科学管理、服务地方中彰显知识个人品行和能力。(通讯员:陈芳)

终审人:李姗姗