信息学院:召开二届四次教职工暨四届四次工会会员大会

作者:张志远、马良发布时间:2018-10-31浏览次数:40

10月31日,计算机与信息工程学院召开二届四次教职工大会暨四届四次工会会员大会。会议由副院长于春燕主持,校党委常委、院长陈桂林,院党总支书记王诗根、副院长赵生慧与全体教职工参加了大会。

会议在雄壮的国歌声中开幕。信息学院副院长赵生慧致开幕词。

会议听取并审议了信息学院院长陈桂林教授所作的院长工作报告。报告在全面回顾总结信息学院2018年以来各项工作的基础上,深入分析了目前面临的严峻形势和存在的不足,提出了下一步工作思路和工作重点。他指出,要进一步深入扎实开展“两学一做”学习教育,进一步巩固“讲严立”专题警示教育成果,充分发挥党员教师的先锋模范作用,引领全院教师解放思想,锐意创新,奋力拼搏,在教学、科技、实训中心建设、对外交流、学风建设、规范管理等各个方面,立足岗位作贡献,实现价值促发展。陈桂林还对深入贯彻党的十九大精神和学校第三次党代会工作部署,提出了明确要求。

大会听取院分工会主席马良所作的分工会工作报告。报告指出,分工会在学院党政的共同领导及广大教职工的共同努力下,取得了一定的成绩,同时也存在一些不足,今后将围绕中心工作,进一步履行好职能,不断提高管理和服务水平,积极主动地为师生办实事,为学院内涵式发展作贡献。

在圆满完成各项议程后,大会胜利闭幕。王诗根致闭幕词。他说,信息学院目前正处在攻坚爬坡的关键阶段,工程教育专业认证、专业评估、硕士学位点创建等工作任务艰巨、事务繁杂、压力巨大,需要全院党员和教师进一步解放思想、更新观念,锐意进取、奋勇争先,以优异成绩向改革开放40周年和学校第三次党代会提交满意的答卷。

终审人:吴豹