信息学院:物联网工程系学生党支部召开党员转正大会

作者:李紫薇发布时间:2018-12-11浏览次数:176

为响应党的号召,培养优秀党员, 129日,在信息楼321,物联网工程系学生党支部隆重召开党员转正大会,物联网工程系学生党支部书记吴豹同志担任本次会议的主持人,介绍人徐淑猛同志、支部全体党员同志、预备党员同志参与此次议会。

会议首先由吴豹同志宣读会议规则,介绍会议流程。紧接着由黄晶、冯茜、曹诗祺、袁林、储嘉玲、朱璇分别对自己预备党员期间思想、学习及生活进行汇报,并发表感想。随后,由入党介绍人吴豹和徐淑猛同志对六位转正同志的基本情况进行介绍,并给予六位同志肯定与认可。最后由正式党员进行投票,以上六位同志均获得满票,正式加入党组织,成为一名正式党员。

最后,由支部书记吴豹同志总结此次会议,他表示身为正式党员更应该不忘初心跟党走,在今后的学习或工作中努力提高党员党风建设、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,做一名优秀的共产党员。

终审人:吴豹