网络与通信工程系学生第二党支部召开预备党员接收大会

作者:唐国强发布时间:2018-12-11浏览次数:153

20181210日星期日下午17:00,信息学院网络与通信工程系学生第二党支部于YF1207教室召开预备党员接收大会,出席本次会议的有支部书记陈芳老师,所有在校党员和全体发展对象,其他不在学校的党员同志也通过网络视频连接的方式在线参加了此次会议。会议由陈芳同志主持,主要讨论关于王传达、李国好、王成祥、江佩君、赵瑞、田力、汪刘德、蒋雨晴8名同志接收为预备党员的问题。

会上,本批发展对象依次上台就自身入党动机,本人履历、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的问题五方面进行了汇报,同时对自己在考察期间思想、学习和工作上的优缺点作出了详细的总结,表明了他们对争取早日加入党组织的能力和决心。

汇报结束后,支部书记陈芳同志对他们进行了评价,首先她肯定了王传达、李国好等8名发展对象在学校期间的成绩,表达了对他们日后成为优秀预备党员殷切的期望,同意接收他们为预备党员。其次毕业班党员胡春莲同志也对王传达、李国好等8名发展对象进行了评价,她认为他们在考察期间无论学习还是工作都认真负责,任劳任怨,切实发挥了党员该有的模范带头作用,同意党组织接收他们为预备党员。最后,陈芳老师组织全体党员进行了投票,8名发展对象满票通过,被接收为预备党员。

会议和谐不失庄重,会末,全体党员及发展对象重温入党誓词,大家抱着对党的忠诚和绝对信任,使得本次会议于一派民主的氛围中落下帷幕。

终审人:陈芳