网络与通信工程系学生第二党支部开展预备党员转正大会

作者:唐国强发布时间:2018-12-10浏览次数:228

20181210日星期日下午4:30,我院网络与通信工程系学生第二党支部于YF1207教室召开预备党员转正会议。会议讨论关于陈蕾、葛江妍、魏东迎、周雯雯、陈波波、张姣姣、唐国强、李晴8名同志接收为预备党员的问题。出席本次会议的有支部书记陈芳老师和所有在校党员,其他不在学校的党员同志也通过网络视频连接的形式参加了本次的会议。

本次会议由陈芳老师主持。首先,这一批申请转正的陈蕾、葛江妍等8名预备党员依次走上讲台宣读了自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间思想、学习和工作上的表现,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足做了认真的总结,表明了入党的志愿和决心。

然后,陈芳老师对他们进行了评价,她肯定了陈蕾、葛江妍等8这批转正的同志在学校期间的种种努力和成绩,并希望他们在今后更要以党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员,同意了他们的转正要求。接着毕业班党员胡春莲同志对陈蕾、葛江妍等8名同志进行了评价,她认为他们在预备期间工作认真负责,任劳任怨,确实发挥了党员的先锋模范作用,同意他们成为正式党员。 最后,全体在校正式党员和校外实习的党员通过投票的出了一致的结果,同意以上八名同志转正成为正式党员。

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信这一批新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

终审人:陈芳