计算机工程系学生党支部召开预备党员转正大会

作者:徐敏发布时间:2018-12-10浏览次数:278

12月9日,算机程系学生党支部召开预备党员转正大会支部全体党员、优秀入党积极分子参加此次大会。

大会在庄亚的国歌声中拉开序幕。

会上,李萍、杨小伟10位同志按照大学生党员目标管理的内容依次向党支部汇报了预备期一年间在思想政治学习、专业实践、社会实践等方面的表现情况,并提出了转正申请。

入党介绍人马良、吴豹季璇分别介绍了10同志在考察期间的表现情况,并一致同意他们按期转正

组织委员何子玲同志代表支部宣读了预备党员转正决议。而后大会经过投票表决,一致同意李萍,杨小伟10同志按期转正。转正党员向支部大会表态,表示按照党章的标准,争做合格共产党员。

支部书记马良做了总结发言。他充分肯定了10位同志在预备期间的表现并对他们顺利转正表示祝贺。希望转正的同志要按照党章的要求,更加严格要求自己并提出了具体的要求:一是要加强学习,提高站位要认真学习、领会、运用习近平新时代中国特色社会义思想,并用以指导自己的各项实践二是要不忘心,继续前进。要时刻牢记入党的初心--全心全意为人民服务,要立足本职岗位做贡献,以争创五好党支部为契机,充分发挥学生党员的先锋模范作用。

大会在庄严的国际歌声中落下帷幕

终审人:吴豹