党建联合会:开展“预备党员如何提升党性修养"小组讨论交流会

作者:王琦发布时间:2018-12-09浏览次数:413

12月8日晚7点半,党建联合会配合第六期预备党员培训班流程,组织开展“预备党员如何提升党性修养”小组讨论交流会。本批转正预备党员参与会议。

会议伊始,会议主持人介绍会议流程,各支部预备党员以预备党员如何提升党性修养”为主题,从学习、生活、工作、思想等多个具体方面进行交流讨论,并以支部为单位依次交替发言。

会议现场气氛热烈,各个预备党员结合白天讲座所学内容,积极的交流自己的观点。大四的预备党员们结合自身考研和实习情况,分享了大学四年总结的一些经验,强调了要提升党性修养,在工作上应认真负责,主动做事,在学习上要有方法,勤思考,多学多练。大三的预备党员也总结了入校以来学习生活工作方面的不足之处,分享自己总结的一些学习工作的技巧,表示希望可以继续努力,不断的进步,不断提升自己的党性修养,向正式中共党员靠拢。

会议组织人柳元灵表示,作为学生党员,要提高党性修养,首先应提高专业水平,增强自身能力,还要不断强化党员意识和党员责任,善于批评与自我批评,谦逊刻苦,从群众中来到群众中去,起到党员的表率作用。

终审人:吴豹