计算机工程系学生党支部开展主题党日活动

作者:徐敏发布时间:2018-11-22浏览次数:284

1121日,计算机工程系学生党支部在逸夫楼3405举办了以“牢记誓言,争当先锋”为主题的党日活动。此次活动主要是学习冯理达先进事迹以及观看《榜样3》专题节目。

活动伊始,组织委员何子玲同志带领党支部全体成员学习了冯理达党员的先进事迹,其后观看了《榜样3》专题节目,从中了解到了李贝、王恩东、吴孟超三位“全国优秀共产党员”的先进事迹。《榜样3》用一个个鲜活的例子,身边的例子向大家展现了一个做为共产党员的责任、坚持、信念、担当和奉献。大家纷纷表示,作为新时代的大学生,要将自己的梦想同伟大的中国梦结合,不忘初心,勇于担当;要在为人民服务的过程中实现中华民族的伟大复兴;要从这些先进人物身上找到与自身的差距,并不断向他们看齐。

随后,与会人员从观后感受,自己存在的差距,现实生活中做的表率等方面发表了感想。何子玲号召大家要不忘初心,勇于担当,时刻践行共产党员的宗旨,全心全意为人民服务,要做一个有理想有担当的青年,为中国梦的伟大实践添砖加瓦。

活动在庄严的国歌声中落下了帷幕。

终审人:马良