作者:范竹林发布时间:2018-11-21浏览次数:141

10月20日,信息学院计算机工程系学生党支部开展“不忘初心,勇于担当”主题党日活动。支部全体党员和2018级入党积极分子参加了此次活动。

为响应滁州市文明城市创建工作,支部开展了维护校园停车秩序的活动,此次活动为期三天。活动开始,由学校保卫处负责人带领同志们熟悉了党员值班的场所。随后,夏林锋同志及几位预备党员商讨了人员安排。最后,同志们在各自的值班点对停放不合理的车辆进行了整理。

此次党日活动主要以实践的方式,践行“不忘初心,勇于担当”的精神,同志们一起回顾了党的光辉历程,重新学习了党章的部分内容。活动最后,夏林锋同志号召大家要勇于担当,做社会的接班人,全心全意为人民服务,要做一个有理想有担当的青年,为伟大中国梦的实现添砖加瓦。

终审人:马良