信息学院:网络与通信工程系学生第一党支部开展“讲严立”组织生活会

作者:王琦发布时间:2018-09-20浏览次数:179

为进一步激励广大党员同志新时代新担当新作为,网络与通信工程系学生第一党支部在919日晚召开“讲严立”组织生活会。支部书记季璇老师和支部在校党员参加本次活动,活动由支部书记季璇老师主持。

活动伊始,季璇老师从习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时强调把党的建设作为党的根本性建设开始,介绍了“讲严立”三个字的意义,带领支部成员重读新版《中国共产党纪律处分条例》。之后,季璇老师以省内违纪违法案件为例,希望以此警醒支部成员,明底线,知敬畏。

随后,支部书记季璇老师带领支部成员进行批评与自我批评。支部成员们纷纷从生活、学习、思想等多个角度进行自我批评,也相互指正了彼此最近一段生活学习思想上的不足。

活动最后,季璇老师表示希望党员同志们可以通过今天的活动,能学会不断反省自己,提高对自己党性修养的锻炼,加强对自己的要求,始终保持正确的政治立场,锻造优良作用。

终审人:季璇