信息学院:物联网工程系学生党支部开展主题党日活动

作者:姚雨晴发布时间:2018-06-16浏览次数:126

2018年6月15日下午,物联网工程系学生党支部举办了“走进红色岁月,回顾光辉历程”主题党日活动,结合同志们入党以来的实践经验,加深了对党章党史的了解和认识,。

活动中,支部同志带领大家回顾六月历史性纪念日,大家积极发言、讨论,气氛十分热烈。紧接着,大家一同观看红色影片《建党伟业》,学习党从开始到壮大的光辉历程,学习党员先驱们为党、为人民抛头颅、洒热血的革命精神,收获颇多。

同学们说道:此次学习党史活动是十分有必要、有意义的。我们看到了中国共产党的先进性,深刻地认识到我们党取得革命胜利和走中国特色社会主义道路是历史的必然选择。作为当代大学生,我们要以史为鉴,决不能忘记历史,忘记国耻。

此次活动增强了同志们的党性,提高了对党史的认识,坚定了热爱党的信念。我们要承担起这个历史责任,高精尖要树立远大理想,坚持奋发学习,注重锤炼品德,不断开拓视野,勇于进取创新,始终艰苦奋斗,在建设有中国特色社会主义事业伟大征程中谱写更加壮丽的青春之歌。

终审人:吴豹