信息学院:物联网工程系学生党支部召开预备党员转正支部大会

作者:华蒙发布时间:2018-06-12浏览次数:158

6月12日计算机与信息工程学院院物联网工程系学生党支部召开支部大会讨论预备党员转正。

活动刚开始四名预备党员汇报预备考察期间自己的工作、学习、生活情况,自己思想提升的过程,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的提升情况以及需要向党组织说明的问题等;各参会的同志认真听取了四位预备党员的汇报后,就四位预备党员是否具备转正条件进行了充分的讨论,最后经无记名投票的方式,参会的全体党员一致同意预备党员(张国庆、陈宽、邹勤瑶、金子)同志按期转正

最后物联网学生党支部书记吴豹同志对四位转正后的党员同志提了几点希望,他对几名预备党员说道:希望几位同志有了新的起点以后,要更加严格要求自己,要努力学习党的基本理论和基本知识;要增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担;要努力完成自己的本职工作;要正确处理好个人利益与集体利益的矛盾;要搞好群众关系,在工作、学习和社会活动中起模范带头作用;要按时向组织汇报思想和工作情况,努力做一名合格党员。

终审人:吴豹