信息学院:网络与通信工程系学生第二党支部开展预备党员转正大会

作者:唐国强发布时间:2018-06-08浏览次数:170

201868日星期五下午5:00,我院网络与通信工程系学生第二党支部于YF4101教室召开预备党员转正会议。会议讨论关于刘俊东、朱接接等5名同志接收为正式党员的问题。出席本次接收会议的有支部书记陈芳老师和支部所有在校党员。

本次会议由陈芳老师主持。大会伊始,程治中同志进行会议人数的清点,并宣布了党员到会情况。首先由申请转正的预备党员刘俊东同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足做了认真的总结。之后,其他预备党员同志也紧随其后发言。

然后,陈芳老师对他们进行了评价,她肯定了刘俊东、朱接接等这批转正的同志在学校期间的种种努力和成绩,并希望他们在今后更要以党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员,同意他们的转正要求。接着毕业党员程治中同志对刘俊东、朱接接等同志进行了评价,认为他们在预备期间工作认真负责,任劳任怨,确实发挥了党员的先锋模范作用,同意他们成为正式党员。

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

终审人:陈芳