信息学院:召开2018届毕业生党员座谈会

作者:王琦发布时间:2018-05-19浏览次数:271

518日,计算机与信息工程学院党总支召开2018届毕业生党员座谈会。信息学院党总支书记王诗根与各党支部书记出席会议,全体毕业生党员和低年级学生党员代表、发展对象代表参加了座谈会。

座谈伊始,与会同志面向鲜红党旗,举起握拳右手,重温了入党誓词。

会上,毕业生党员逐一发言,回顾了自己的大学历程和组织培养、发展过程。他们感恩组织的培养,感恩学校的教育,感恩老师的教导,表示将来无论走到哪里,都会牢记母校“修德、求是、博学、笃行”的校训,都会恪守自己的“入党誓词”,以党员的标准严格要求自己,从容自信地走向社会,努力成为母校的骄傲。

各党支部书记也纷纷发言,寄语毕业生党员不忘初心、牢记使命,继续学习、发奋工作,无论何时何地,把共产党员的先锋模范作用发挥好,把共产党员的先进性彰显好,以实际行动回报组织的培养和学校的教育,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦作贡献。

王诗根在总结讲话中,对同志们的发言给予充分肯定。他说,同志们的发言饱含“真情”,凸显“真心”。从同志们在校表现和在实习单位的表现情况看,相信大家是放在任何地方都能发光的“真金”。希望大家踏上新的人生征程后,要以实际业绩,彰显共产党员的“真本色”,让广大群众感受到你们的“真棒”。

终审人:吴豹