信息学院:网络与通信工程系学生第二党支部召开预备党员转正座谈会

作者:李晴发布时间:2018-05-17浏览次数:227

2018年0513日,计算机与信息工程学院网络与通信工程系学生第二党支部在YF4201召开预备党员转正座谈会。会议由党支部书记陈芳主持,党支部在校学生党员代表及群众代表参加了此次会议。

首先,陈芳同志说明了此次会议的主要内容。本次座谈会针对网络与通信工程学生第二党支部即将转正的胡春莲、朱接接、彭安吉、肖奥、刘俊东等五位预备党员进行转正前的群众意见征求。

紧接着,党员代表及群众代表逐一对五位同志进行评价,指出了他们的优缺点以及今后需要改进的地方,并依次对五位同志能否转正发表了自己的意见。李文静说:胡春莲同学在班中担任学习委员,学习优秀,积极帮助同学解决学习问题,人品好,热情开朗。朱接接同学,是班中的团支书,性格开朗,学习刻苦,工作尽心尽力。潘琦说,彭安吉同学积极向上,热爱生活,眼界开阔。肖奥同学,照顾他人,热情细心,工作认真负责,乐于助人。胡锦秀说:朱接接同学乐观,有责任心,认真,有耐心。毛弘扬说:刘俊东同学热爱学习,乐于助人。

最后,由陈芳同志总结此次会议,她希望所有参会的同学,要积极发扬自身优点,努力克服自己的缺点和不足,努力学习,积极进取,争做一名合格的共产党员,从而发挥好共产党员的先锋模范作用。

终审人:陈芳