计算机工程系学生党支部举办“浓情五月 感恩母爱”活动

作者:张珊发布时间:2018-05-14浏览次数:191

513日晚上730,计算机工程系学生党支部在创客空间路演室举办“浓情五月,感恩母爱”活动。支部党员、发展对象以及优秀入党积极分子参加了此次活动。

本次活动由2016级中共预备党员何子玲主持。活动开始,何子玲同志介绍了本次活动的目的和流程,并带领全体同志观看了感恩母亲相关视频,勾起了同志们对母亲的深深的思念与感恩之心,使同志们重拾平时忽略掉的母亲的关怀与教诲。

紧接着,由管志伟同志带头发表自己观看感恩母亲视频的感想,他说,看了这个视频之后,才知道自己以前的叛逆是多么的不懂事,以前母亲对自己的百般教诲,自己当作念经,现在渴望母亲再向以前一样“唠叨”,机会已经很少了,希望以后能多抽抽时间陪陪父母,珍惜和他们在一起的每一分钟。随后,刘畅、毕晓钰等同学也根据自己的切身感受发表了自己的看法,并深情表达了对母亲的感恩与爱意。最后,全体同志录了一个简短的视频,在后期会处理好发送给各位同志的母亲,表达对母亲的感恩之心。

计算机工程系学生党支部组织纪检委员周丽萍说,百善孝为先,常记母爱于心中,我们要感谢母亲,感谢她赐予我们的生命,感谢她伴我们成长,感谢她给我们的爱。希望通过本次活动,同志们能常怀感恩之心,多用实际行动表达对母亲的爱意,做一个知恩回报的社会的大写的人。

终审人:马良