信息学院:布置上一轮中央和省委巡视整改“回头看”工作

作者:吴豹、张志远发布时间:2018-04-27浏览次数:197

4月27日,滁州学院计算机与信息工程学院党总支召开扩大会议,对上一轮中央和省委巡视整改“回头看”工作进行了布置和安排。会议由该院党总支书记王诗根主持,院党总支委员、各党支部书记、全体科级管理人员参加了会议。

会议传达学习了学校党委《关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡视整改情况“回头看”实施方案》精神和专项部署会精神,对“回头看”相关工作任务进行了分解,明确了责任单位和责任人。

王诗根说,巡视整改“回头看”是一项重要的政治任务,工作在平时,关键在规范。全体同志要提高站位,对标看齐,迅速把思想和行动统一到学校党委的部署要求上来,全面盘点抓漏洞、压实责任抓反弹、着眼长效补短板,更加深入地解决巡视整改中的突出问题,做到即知即改、立行立改、真改实改,确保所有问题改彻底、改到位。

王诗根指出,要把巡视整改“回头看”工作当作推进学院事业发展的一次机遇,进一步解放思想,更新观念,锐意创新,开拓奋进,以“回头看”促进党的建设,以党建统领教学、科研、人才培养、社会服务等各项工作,推动工程认证、专业评估、硕士点创建等工作稳步向前向好发展。

信息学院党总支宣传委员、院长陈桂林,党总支纪检委员、副院长赵生慧也分别讲话,就开展巡视整改“回头看”工作提出了要求。他们强调,各支部、各单位要做好宣传动员,充分调动党员和广大师生的积极性、主动性,按照学校党委部署的要求,把各项工作落实到实处,以实际行动推进学院党建和事业发展,以优异成绩向学校第三次党代会献礼。

终审人:吴豹