信息学院:物联网工程系学生党支部开展“不忘初心,书香校园”主题党日活动

作者:储嘉玲发布时间:2018-04-15浏览次数:136

4月15日,物联网工程系学生党支部开展不忘初心,书香校园主题党日活动本次活动旨在增进同志们的看书热情,激发大家的看书欲望。

活动前先让大家在图书馆门口集合,随后朱璇同志带领大家统一到达图书馆进行借书,大家在许许多多的书籍中挑选出自己最喜欢的图书类别,并借阅。这不仅能够激发大家借书的热情,提高了班级的借阅量、阅读量。

活动中,大家在指定教室统一阅读,整个教室都是同学们的翻书声。两个小时过去了,同学们进行阅读分享,这样能够激发大家的阅读兴趣,提高大家的阅读质量。在分享阅读内容时,有不少同学提及以前所看的书,大大增加了本次活动的意义,让更多的同学热爱阅读、了解书中的乐趣。也有不少同学点明,在刚才阅读的过程中又找回了阅读的感觉,增加了阅读兴趣,并希望日后可以多举办类似的活动。

活动结束,杨宇航表示:都要在工作中发挥出党团员的模范带头作用,发扬中华民族的传统美德,要热爱书籍,热爱阅读,让信息学院,让整个校园充满书香的味道。

终审人:陈芳