计算机工程系学生党支部举办“不忘初心,牢记使命”党日活动

作者:张珊发布时间:2018-04-26浏览次数:163

4月25日晚,计算机工程系学生党支部在创客空间路演室举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。在校党员、发展对象参加了此次活动。

活动开始,2016级预备张珊同志介绍了本次活动目的以及活动流程。她说,开展此次活动是引导党员同志始终牢记,坚决履行入党誓词,不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习习近平总书记博鳌亚洲论坛重要讲话

随后,组织委员周丽萍同志带领在座党员、发展对象,高举右手,重温入党誓词。大家一致认为,主题党日活动是提高党性修养的重要形式,在座同志纷纷表示,一定以党员的标准严格要求自己,不忘当时入党时的誓言,做讲规矩、守纪律的好同志,更好地为党和人民服务。

紧接着,全体同志集中观看了习近平总书记在海南博鳌论坛的重要讲话视频。视频里,中国发出了声音,将以更加开放的姿态积极参与全球化,展现了中国对外开放的决心。通过学习,大家更加明白了“引进来走出去”战略的含义。

宣传委员余恒同志说,在我们的学习过程中,也要学会引进来走出去,学习取经“走出去”,经验方法“引进来”,希望大家以这次“不忘初心,牢记使命”主题党日活动为新的起点,牢记入党誓词,以崭新的精神面貌扎实工作,努力学习专业知识,开拓创新,乐于奉献,为打造更加协作、更加完美的支部贡献更大的力量。

终审人:孙凯传